Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко пообещала МВФ поднять пенсионный возраст для женщин

7 апреля 2013 14:45
2

Тимошенко пообещала МВФ поднять пенсионный возраст для женщинМихаил Бродский, глава госпредпринимательства, сказал, что Юлия Тимошенко взяла обязательства перед МВФ о поднятии для женщин пенсионного возраста до 60 лет.

Бродский написал об этом на своей страничке в Facebook в ответ на выступление в эфире программы Шустера Сергея Соболева, депутата фракции «Батькивщина». 

«Посмотрел программу Шустера и к Соболеву возникли вопросы. Знает ли депутат, что когда Юлия Тимошенко брала в долг у МВФ, она подписала с ними обязательство по поднятию женщинам пенсионного возраста до 60 лет. Соболев сказал, что не могут женщины уходить в 55 лет на пенсию и идут на биржу. Это наглая ложь. Женщины могут и в 55 лет уходить на пенсию, только размер их пенсии будет меньше на 4%», - сказал Бродский. 

Он также отметил, что все, о чем Соболев говорит про пенсии – наглая ложь, популизм и дорога в никуда.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
стэлла 8 апреля 2013 14:26

Вранье от ПР. Пенсия уменьшается на 0,5% за каждый месяц раннего выхода на пенсию. То есть, если женщина уйдет на пенсию в 55 лет, а не, скажем, в 58 лет по новому закону, то ее пенсия уменьшится на 18%. И выйти на пенсию в 55 лет с уменьшением ее размера можно в течение 3-х лет со дня принятия реформы. А дальше всем женщинам на пенсию в 60 лет при наличии 30 лет стажа. Хочется заметить, что по новой пенсионной реформе пенсия составляет максимум 1000грн. 

Цитировать          2
Алекс 8 апреля 2013 08:34

Тимошенко конечно делов наделала. Я понимаю что ей все равно во сколько женщины на пенсию будут уходить. Но обычным то людям не все равно. Сейчас уже в 45 не особо на работу возьмут! А тут в 57 ещё придется работать женщинам. Коммунисты молодцы, работают над решением этого вопроса. Приятно что ещё хоть кто-то думает о простых людях.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: