Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему досрочные выборы парламента невозможны: названа главная причина

Почему досрочные выборы парламента невозможны: названа главная причинаВнеочередные парламентские выборы вряд ли могут быть организованы. Это невыгодно руководящим властным элитам на данный момент из-за рейтингов.

Такое мнение сайту "24" высказала глава гражданской сети "Опора" Ольга Айвазовская.

По словам эксперта, дискуссия об организации досрочных парламентских выборов ведется ежегодно и стала уже традиционной для Украины. Также Айвазовская отметила, что не имеет информации о планах гражданского общества оказывать давление на власть с целью проведения досрочных выборов.

В любом случае, решение о внеочередных выборах парламента принимает президент. Согласно Конституции, есть четко определенные для этого сроки. А это не позже, чем за полгода до очередных президентских выборов. То есть – сентябрь 2018 года,
– отметила Ольга Айвазовская.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: