Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Большая политика: названо ключевое условие для объединения крупнейших партий Верховной Рады

Большая политика: названо ключевое условие для объединения крупнейших партий Верховной Рады

7 марта 2018 16:08
Большая политика: названо ключевое условие для объединения крупнейших партий Верховной РадыГоворить о слиянии двух крупнейших фракций украинского парламента “Блока Петра Порошенко” и “Народного фронта” можно будет только после того, как политсилы выработают единую идеологию, чего пока не произошло.

Такую позицию озвучил представитель “БПП” в Верховной Раде Иван Винник.

Напомним, что впервые слух о возможном объединении “БПП” и “Народного фронта” появился два года назад. Позднее обе партии подтвердили информацию о том, что ведут переговоры о слиянии.

Читайте также: Михаил Саакашвили рассказал о сроках своего возвращения в Украину

Предполагается, что партии действующего президента и экс-премьера (Арсения Яценюка, - ред.) могут сосредоточить усилия и пойти на следующие парламентские выборы (2019 год) вместе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: