Регистрация Войти
Вход на сайт

На Закарпатье обсуждают с ОБСЕ введение постоянной миссии в область

На Закарпатье обсуждают с ОБСЕ введение постоянной миссии в областьОбщество венгерской культуры после нападения на их офис в Ужгороде призвало ОБСЕ направить постоянную миссию на Закарпатье.

Об этом сообщает издание "Закарпатье онлайн" со ссылкой на официальное заявление ОО "Общество венгерской культуры Закарпатья".

Отмечается, что в одном из заявлений Общество приветствует предложение ОБСЕ относительно создания на Закарпатье специальной мониторинговой миссии, "поскольку, учитывая события, которые произошли в области в последнее время, это является крайне необходимой инициативой".

При этом первый заместитель главы Закарпатья (а также заместитель председателя Общества венгерской культуры Закарпатья) Иосиф Барто до этого уже поднимал тему постоянной миссии ОБСЕ на Закарпатье, в частности, обсуждал это с представителем делегации ОБСЕ Джорджио Зельковичем.

Читайте также: Петр Порошенко прокомментировал резонансное ДТП в столице Украины

"Мы обсудили несколько вопросов, в том числе террористическую атаку против офиса Общества венгерской культуры Закарпатья. Мы договорились с ним, что после проведенного мониторинга он сделает предложение своим руководителям, чтобы на Закарпатье на постоянной основе работали представители ОБСЕ", - рассказал Барто.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: