Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия «Свобода» подвергла резкой критике министра обороны Украины

7 апреля 2013 09:30

Партия «Свобода» подвергла резкой критике министра обороны УкраиныПартия «Свобода» подвергла резкой критике министра обороны Украины Павла Лебедева за недавние заявления о наличии большого объема армейского имущества, которое должно быть выставлено на продажу.

Поводом стало выступление министра на пресс-конференции в Киеве. «У Минобороны достаточно имущества, которое ему уже не нужно. Мы желаем его отдать, но при условии, что эта процедура будет прозрачной. Лучшего способа продажи, нежели аукцион, нет», — сказал чиновник.

«Минобороны во главе с Лебедевым — это одна из ликвидационных комиссий всей государственности Украины. Это цель, а методы их известны. Поэтому все его заявления о том, что надо что-то продать — это не больше чем, заявления о том, что надо разворовать, распродать в своих целях, раздерибанить. Меня вообще не удивляет такое заявление Лебедева. Оно вписывается в общую логику действий этой власти. Эта власть и министр точно не заинтересованы в том, чтобы Украина имела дееспособные вооруженные силы, им она просто не нужна, они не вкладывают деньги в развитие армии, а кидают их на усиление репрессивного аппарата: на милицию, налоговую. Им нужно защищаться от собственного народа, а не внешнего врага, поэтому им армия не нужна», — заявил депутат Верховной Рады от «Свободы» Андрей Ильенко. Об этом сообщает NR2.ru.

Своего коллегу поддержал депутат от «Батькивщины» Роман Забзалюк. «Там, поверьте, есть на чем заработать. Безусловно, есть еще военные городки и полигоны — это стоит миллиарды. Это и земля, и техника», — сказал депутат.

fraza.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: