Регистрация Войти
Вход на сайт

В ближайшее время из фракции "Батькивщина" выйдет еще несколько депутатов

7 апреля 2013 09:15

В ближайшее время из фракции "Батькивщина" выйдет еще несколько депутатовПервый вице-спикер ВР Игорь Калетник в интервью "Голосу Украины" высказал мнение, что в ближайшее время из фракции "Батькивщина" выйдет еще несколько депутатов.

"Эти люди (депутаты, вышедшие из фракции) - не последние среди депутатов, которые выйдут из фракции оппозиции. В ближайшее время фракцию покинут еще несколько человек", - заявил он.

Также Калетник добавил: "Конфликты в партии уже вынесены в публичную плоскость. Поэтому наблюдая за этими конфликтами, отдельные депутаты из Батькивщины приняли такое решение, которое показало истинную сущность даже не оппозиции, а Батькивщины в частности".

Кроме этого, он подчеркнул, что выход четырех депутатов из фракции подтверждает тот факт, что формирование списков политической силы для участия в выборах в Верховную Раду в 2012 году происходило не прозрачно и не по идеологическим убеждениям.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: