Регистрация Войти
Вход на сайт

Митингующих не пустили в Межигорье

7 апреля 2013 08:45

Митингующих не пустили в МежигорьеКиевский окружной административный суд запретил дорожный протест под офисом президента в поселке Новые Петровцы.

«Причина — именно в этот день планируется проводить ликвидацию последствий весеннего паводка на месте акции, а митингующие могут нарушить права жителей села — помешать уборке», — отмечают активисты.

В этот день столичные активисты планировали передать Януковичу требования к состоянию украинских дорог.

«Янукович главный ответственный за «улучшение» на дорогах страны», — считают в ДемАльянсе.

«Как ни в этот день, то в другой. Не в Новых Петровцах, то в другом месте, но мы обязательно вручим президенту наши требования», — комментирует решение суда председатель Киевской организации партии Демократический Альянс Максим Панов.

«Ограбленные дороги в стране — дело рук Президента. Это он назначает и увольняет председателя Укравтодора», — добавляет он.

Напомним, Демократический Альянс обнародовал перечень требований к власти о состоянии украинских дорог и открыл доступ к обсуждению всем желающим.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: