Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Президент обязательно подпишет законы, принятые на заседании большинства

Президент обязательно подпишет законы, принятые на заседании большинства

Президент обязательно подпишет законы, принятые на заседании большинстваСогласно действующей Конституции Украины, президент обязан подписывать законы, поступившие к нему в порядке процедуры, и на которых есть подпись спикера Верховной Рады Украины, если у него нет замечаний.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат (Партия регионов), постоянный представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко.

«Президент обязан по Конституции подписывать законы, которые поступили к нему в порядке предусмотренной процедуры, и на которых стоит подпись председателя Верховной Рады, если у него нет замечаний», - отметил г-н Мирошниченко.

«А если будет подпись председателя Верховной Рады, и эти законы поступят к президенту - он обязан, и он их подпишет. Если не будет замечаний», - добавил регионал.

Как сообщалось, в четверг, 4 апреля, нардепы от Партии регионов, КПУ и несколько внефракционных провели т.н. альтернативное заседание Верховной Рады, на которое, как выяснилось позже, не были допущены нардепы от оппозиции, а также представители СМИ.

censor.net.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: