Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент обязательно подпишет законы, принятые на заседании большинства

Президент обязательно подпишет законы, принятые на заседании большинстваСогласно действующей Конституции Украины, президент обязан подписывать законы, поступившие к нему в порядке процедуры, и на которых есть подпись спикера Верховной Рады Украины, если у него нет замечаний.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат (Партия регионов), постоянный представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко.

«Президент обязан по Конституции подписывать законы, которые поступили к нему в порядке предусмотренной процедуры, и на которых стоит подпись председателя Верховной Рады, если у него нет замечаний», - отметил г-н Мирошниченко.

«А если будет подпись председателя Верховной Рады, и эти законы поступят к президенту - он обязан, и он их подпишет. Если не будет замечаний», - добавил регионал.

Как сообщалось, в четверг, 4 апреля, нардепы от Партии регионов, КПУ и несколько внефракционных провели т.н. альтернативное заседание Верховной Рады, на которое, как выяснилось позже, не были допущены нардепы от оппозиции, а также представители СМИ.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: