Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы ответим, - У Лаврова рассказал о реакции на санкции США

28 февраля 2018 13:00
Мы ответим, - У Лаврова рассказал о реакции на санкции СШАДействующий заместитель главы МИДа Российской Федерации Сергей Рябков выступил с заявлением о том, что Москва ответит на санкции США.

При этом он подчеркнул, что ответ может быть не симметричным, а иметь самые разные формы, поэтому западу лучше подготовиться.

"Мы видим, что все эти угрозы американской стороны отражают все большее бессилие и неспособность американской администрации осуществить нечто, что могло бы, я не хочу сказать, улучшать отношения, но помогло бы как-то по другому взглянуть на эту ситуацию. Они оказались полностью в плену собственных одномерных, примитивных и безрезультатных приемов, на которых зациклены не только по России, но и по ряду других направлений", – высказал свое мнение замглавы МИД РФ.

Читайте также: Президент Украины и вице-президент США вышли из зала ООН перед речью Лаврова

Напомним, что в США объявили о намерении расширить санкционный пакет новыми ограничениями для РФ.
Источник: www.obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: