Регистрация Войти
Вход на сайт

Началась сырная война между Украиной и Россией

7 апреля 2013 07:30
1

Началась сырная война между Украиной и РоссиейГосветфитослужба Украины намерена провести аттестацию российских молокоперерабатывающих предприятий на предмет их соответствия требованиям и нормам украинского ветеринарного законодательства.

Об этом Госветфитослужба Украины уведомила российский Россельхознадзор.

«Госветфитослужба Украины уведомила Россельхознадзор о своей готовности провести инспектирование российских предприятий «Карат» и «ВАЛИО-Россия» на их соответствие требованиям и нормам украинского ветеринарного законодательства в качестве поставщиков продукции на украинский рынок. Сроки инспекции будут согласованы в рабочем порядке», – отметили в Россельхознадзоре.

ОАО «Карат» – одна из крупнейших российских компаний по выпуску плавленых, твердых, и свежих сыров, сыра домашнего, и других видов молочной продукции, включая творог, сметану, и сливочное масло.

«ВАЛИО-Россия» – российское подразделение финского концерна Valio, ведущего производителя молочных продуктов в Финляндии.

Ранее Россельхознадзор проводил проверки украинских предприятий на соответствие требованиям российского законодательства для предоставления им права поставок продукции в РФ.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Vandi 7 апреля 2013 07:59

Это политическая война, а не ссырная! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: