Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Карасев: «Никто не хочет, чтобы Украина перешла на семейное управление, как в Беларуси»

7 апреля 2013 04:00

Вадим Карасев: «Никто не хочет, чтобы Украина перешла на семейное управление, как в Беларуси»Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев считает, оппозиция должна искать во власти умных людей и вести с ними диалог, чтобы не допустить в Украине повторения белорусского сценария.

«Надо искать умных людей в самой партии власти, потому что и там есть те, кто понимает, к чему это все идет. Никто не хочет, чтобы Украина перешла на семейное управление, как в Беларуси. Надо искать и спасать пациента - Верховную Раду. Для того, чтобы потом выйти на европейский путь развития парламентаризма», - сказал Карасев.

Он считает незаконными решения, принятые большинством на альтернативном заседании парламента на Банковой. «Но у нас вопросы легальности ставятся Конституционному суду, который вынесет решение, что все было законно. А дальше оппозиция разблокирует парламент, признает свое поражение и все», - уверен политолог.

По его мнению, «сейчас нужно искать все возможные варианты, которые бы не допустили развития событий по российско-белорусскому сценарию».

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: