Регистрация Войти
Вход на сайт

Неработающая Верховная Рада даже России мешает

7 апреля 2013 03:30
1

Неработающая Верховная Рада даже России мешаетПосол РФ в Украине Михаил Зурабов отмечает снижение интенсивности украинско-российских переговоров по созданию консорциума по управлению украинской газотранспортной системой (ГТС) и связывает это с блокированием работы Верховной Рады.

«Действительно, нельзя не согласиться с тем, что интенсивность этих переговоров несколько снизилась. Для создания газотранспортного консорциума вне зависимости от того, будет он двухсторонний или трехсторонний, необходимо внести изменения в украинское законодательство. А то, что мы наблюдаем в последнее время – неработоспособность Верховной Рады – говорит о том, что внесение этих изменений на сегодняшний день может встретить известные затруднения», - сказал посол журналистам в субботу в Киеве.

По его словам, для создания консорциума Украина должна внести изменения в пять законов, а также внести «некоторые коррективы в свои международные обязательства».

«Тот факт, что сейчас предпринимаются попытки вернуть дееспособность украинскому парламенту, с нашей точки зрения - сигнал к тому, что если договоренности будут достигнуты, то они могут быть надлежащим образом оформлены», - заключил Зурабов.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
кара 7 апреля 2013 06:38

хана банде!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: