Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские дипломаты ответили на очередное циничное заявление коллег из России

25 февраля 2018 18:00
Украинские дипломаты ответили на очередное циничное заявление коллег из РоссииВ Министерстве иностранных дел Украины прокомментировали высказывание российских дипломатов, которые заявили, что вступивший в силу закон о реинтеграции Донбасса демонстрирует желание Киева идти исключительно на силовой вариант решения конфликта на Востоке страны и якобы применять оружие против “мирного населения”.

Спикер МИД Украины Марьяна Беца на своей странице в Twitter подчеркнула, что именно РФ заинтересована в продолжении военных действий, поскольку подконтрольные России террористы отказываются от выполнения Минских соглашений.

Читайте также: В Генштабе ВСУ подвели итоги антитеррористической операции на Донбассе

“Россия должна отвести свои войска, технику с территории Украины и прекратить агрессию”, - сообщила дипломат.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: