Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Мороз: "Первыми «тушками» были нынешние оппозиционеры"

7 апреля 2013 05:30
4

Александр Мороз: "Первыми «тушками» были нынешние оппозиционеры"Первыми «тушками» были народные депутаты, перешедшие в нынешнюю оппозицию и до сих пор пребывающие в оппозиционных фракциях парламента.

Об этом заявил бывший глава Верховной Рады Украины Александр Мороз в эфире «5 канала».

«Философски надо относиться к этому вопросу. Следует иметь в виду, что первые тушки появились в 2000 году, когда в СДПУ(О), а также в «Батькивщину» отрывали депутатов, в том числе и из фракции социалистов. Мы тогда понимали, что это — моральная ответственность конкретного человека», - сказал он.

По словам экс-спикера парламента, «можно назвать их фамилии — они сегодня находятся во фракциях оппозиции».

«Они сейчас отстаивают регламентный порядок. Бог им судья», - добавил он.

При этом А. Мороз подчеркнул, что для борьбы с процессом «тушкования» в 1994 году был изменен порядок формирования парламентского большинства, но «потом это все разрушили».

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Процент 7 апреля 2013 06:47

gora221, говоря про "эфект" процент, ты забыл добавить, что от ХАМяка  "эфект" 100%-ный, но отрицательный: всё идёт мимо нас, в Межигирье и оффшоры.



Мороз зфщищает тушек, потому что сам стал мегатушкой. Такой, как сейчас коммунисты, до выборов называвшие себя ЕДИНСТВЕННО ОППОЗИЦИОННОЙ  партией, а после выборов ВСЕЙ ПАРТИЕЙ стали тушкой, ВЕРНОЙ ОПОРОЙ бандюков.

Цитировать          4
Iehbr 7 апреля 2013 06:34

Чтобы тушек небыло нужна только мажоритарка и никаких партий и сборищи в Раде, каждый депутат обязан защищать своих избирателей а не политику партии.

То что у них партийные интересы выше народных есть преступление.

Цитировать          3
Влад 7 апреля 2013 06:32

Самой главной тушкой "тушкой" был ты, Александр Мороз! Это знают все.

Цитировать          2
gora221 7 апреля 2013 06:24

Если от кролика никакого эфекта то за картавым алкашом и по давно.Самооборона это 3-5% пшик,было 3 претендента на гетмантство станет 4 и если бы тимоху не посадили то про луцика уже давно забли бы.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: