Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог предлагает устраивать перебежчикам в ВР обструкцию

7 апреля 2013 02:30

Политолог предлагает устраивать перебежчикам в ВР обструкциюВ эфире «5 канала» политолог, профессор кафедры политологии НаУКМА Алексей Гарань заявил, что перебежчики из одной парламентской фракции в другую должны подвергаться серьезному моральному осуждению общества.

«Это — моральные вещи. Да, им должен быть Бог судьей, но должно быть и моральное осуждение. Думаю, что людям, которые предают своих избирателей, особенно те, кто избирался по мажоритарным округам, действительно нужно устраивать какую-то обструкцию — избирателями в округах, например. Как когда-то не подавали руки, в высшем свете это считалось великой карой», - сказал он.

При этом политолог отметил, что «Табаловы не смеялись, когда в них бросали снежки и когда кричали вокруг них - «тушки, тушки».

В то же время эксперт убежден, что новый прецедент появления «тушек» в Раде должен стать уроком для всех фракций — как оппозиционных, так и провластных.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: