Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: «Власть уже дала указание ОГА обеспечить проведение референдума»

Олег Тягнибок: «Власть уже дала указание ОГА обеспечить проведение референдума»В Житомире лидер политсилы Олег Тягнибок во время акции «Вставай, Украина!» заявил, что в последние дни по всей Украине областные государственные администрации начали получать официальные письма от власти о подготовке проведения референдума.

По мнению Тягнибока, Президент Виктор Янукович спешит провести референдум, пока Верховная Рада не отменила закон о референдуме, незаконно принятый «карточкой» большинства.

«Подготовка к референдуму происходит во всех областях, несмотря на то, что в данный момент нет каких-либо инициаторов референдума, неизвестно, чтобы кто-то предлагал определенные вопросы, нет решения ЦИК о начале процедуры, не существует подписных листов. Но власть уже дала указание ОГА обеспечить проведение референдума - искать помещение, собирать «надежных» людей в счетные комиссии», - заявил Тягнибок.

По его информации этот референдум власть хочет провести в августе - во время «мертвого» политического сезона и, таким образом, «изменить всю систему власти в Украине и процедуру проведения выборов».

«Наша задача - добиться, чтобы в каждом селе, городе, районном центре были созданы соответствующие структуры для борьбы с режимом - крепкие ячейки борьбы украинцев за свои права», - отметил Тягнибок.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: