Регистрация Войти
Вход на сайт

Почем "тушки" для власти?

7 апреля 2013 05:00

Почем "тушки" для власти?Власти приходится применять огромные финансовые и административные усилия, чтобы сохранить контроль над парламентом.

Об этом заявил народный депутат, представитель фракции ОО «Батькивщина» Андрей Пышный в эфире «5 канала».

«То, что происходит по отношению к нам, есть беспрецедентной капитализацией и тратами, беспрецедентной концентрацией административного давления. Знаете, сколько платили за каждую «тушечку»? От десяти до пятнадцати миллионов долларов», - сказал он.

Однако на вопрос, откуда у него такая информация, народный депутат не смог дать четкого ответа, ограничившись лишь словами о том, что это - «четкая и очевидная информация, потому что во фракции «Батькивщина» работает своя служба безопасности».

При этом А. Пышный объяснил, почему, по его мнению, власть пошла на такие расходы.

«Все четко понимают, что этих людей, которые продали душу и тело, купили не потому, что они очень ценны для большинства. Хотя, возможно, они имеют какую-то цену, потому что у них большинство не складывается. Они необходимы большинству для того, чтобы реализовать план по расколу», - считает народный депутат.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: