Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В ЕС согласовали продление санкций против 150 человек и 38 компаний из-за Крыма и Донбасса

В ЕС согласовали продление санкций против 150 человек и 38 компаний из-за Крыма и Донбасса

21 февраля 2018 23:40
В ЕС согласовали продление санкций против 150 человек и 38 компаний из-за Крыма и ДонбассаПослы ЕС приняли решение продлить санкции в отношении 150 человек и 38 компаний за незаконную аннексию Крыма и агрессию на Донбассе еще на полгода.

"Послы ЕС сегодня приняли решение продлить на 6 месяцев санкции, включающие замораживание активов и запрет на въезд 150 физическим лицам и 38 предприятиям, ответственным за действия, которые нарушают территориальную целостность Украины", - написал брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк.

Напомним, в сентябре 2017 года Совет ЕС официально продлил санкции против физических лиц и компаний, причастных к нарушению территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины. Ограничительные меры продлены в отношении 149 человек и 38 компаний.

Читайте также: Петр Порошенко одобрил продление санкций против Крыма ЕС

Эти санкции были впервые введены в марте 2014 года и неоднократно продлевались.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: