Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Мобильную связь на Донбассе блокирует монополист из России

Мобильную связь на Донбассе блокирует монополист из России

21 февраля 2018 21:20
Мобильную связь на Донбассе блокирует монополист из РоссииГлава МИДа Украины Павел Климкин заявил о том, что возобновить мобильную связь на оккупированных территориях невозможно из-за противодействия боевиков, которые играют на руку российскому монополисту.

Такое громкое заявление министр сделал в ходе пресс-конференции, приуроченной к переговорам с представителем Королевства Дании.

Мы в течение последних месяцев пытаемся спасти сотовую связь, чтобы люди могли ей пользоваться. Мы не получили ни одного разрешения на безопасный ремонт мобильной связи. Вы знаете, почему? Потому что оккупационная администрация затянула туда какого-то российского провайдера, и уже в настоящий момент его карточки продаются в 5-7 раз больше, чем обычные услуги украинского оператора», — сказал министр.

Читайте также: Правительство создаст Национальную мобильную связь

Также он добавил, что дистанционирование от Украины приведет оккупированную часть Донбассу к катастрофе.
Источник: hromadske.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: