Регистрация Войти
Вход на сайт

Названо главное условие для размещения миротворческого контингента ООН на Донбассе

21 февраля 2018 17:41
Названо главное условие для размещения миротворческого контингента ООН на ДонбассеРазговоры о миротворческой миссии ООН на Донбассе так и останутся разговорами, пока украинские власти юридически не признают антитеррористическую операцию (АТО) вооруженным конфликтом.

Об этом в интервью изданию “Обозреватель” рассказал военный эксперт Олег Жданов.

Он подчеркнул, что никто не будет специально переписывать имеющийся устав ООН специально под Украину. Следовательно, есть необходимость определить, что на Донбассе идет вооруженный конфликт.

Читайте также: Провокация на Донбассе: террористы обстреляли гражданское население, есть погибшие

Согласно уставу ООН, миротворческий контингент выделяется только войны /вооруженного конфликта, как гражданского, так и международного.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: