Регистрация Войти
Вход на сайт

Раскол ВР может сорвать ассоциацию с ЕС

6 апреля 2013 13:30

Раскол ВР может сорвать ассоциацию с ЕСРаскол парламента называют еще одной проблемой, которая может сорвать подписание Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом в интервью Голосу Америки заявил вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Уилсон.

"Политическое трение, которое разворачивается как внутри самой Украины, так и в ее отношениях с европейскими партнерами, вызвано тем, что речь идет о фундаментальном выборе. Сейчас выглядит так, что Украина сделала половинчатый выбор, а на таких условиях попасть в Европу невозможно. Украина должна определиться окончательно, она должна взять на себя полную ответственность как на бумаге, так и принципиально. Именно здесь остается много открытых вопросов", - сказал Уилсон.

Он также выразил убеждение, что Украина должна быть частью "безопасной и стабильной Европы".

Как известно, в связи с парламентским кризисом в Украине лидеры оппозиции встретились с послами стран ЕС. Во время встречи, на которой присутствовали около 20 послов, оппозиционеры проинформировали их о ситуации в парламенте и незаконном проведении заседания Рады на улице Банковой, 6/8 4 апреля.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: