Регистрация Войти
Вход на сайт

В Черное море вошел еще один ракетный эсминец США

18 февраля 2018 09:40
В Черное море вошел еще один ракетный эсминец СШААмериканский ракетный эсминец USS Carney вошел в акваторию Черного моря и присоединился к эсминцу Ross для проведения морских операций безопасности.

Об этом сообщает сайт 6-го флота ВМС США.

"Заход второго корабля ВМС США в Черное море совершается в рамках графика, который позволяет ВМС США поддерживать операционное присутствие в регионе", - говорится в заявлении.

Читайте также: Россия отреагировала на продление санкционного режима

USS Carney, как и эсминец USS Ross, который 16 февраля вошел в Черное море, базируется в порту Рота в Испании в составе 6-го флота США.

"Решение направить сразу два корабля в Черное море было принято заранее, а не в качестве реагирования на что-либо", - подчеркнул командир эсминца Carney вице-адмирал Кристофер Грэди.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: