Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Правый сектор не причастен к акциям Саакашвили

Правый сектор не причастен к акциям Саакашвили

17 февраля 2018 23:40
Правый сектор не причастен к акциям СаакашвилиОфициальные представители правого сектора заявили о своей непричастности к любым акциям, проводимым под эгидой политической силы Михаила Саакашвили.

"Внимание! Сетями распространяется призыв от имени Добровольческого Украинский Корпуса "Правый сектор" прийти на акцию 18 февраля, которую организует партия Михаила Саакашвили в Киеве. Сообщаем, что ДУК ПС, как и все Национально-освободительное движение "Правый сектор", не интересует политическая карьера иностранцев", - говорится в сообщении.

В материале подчеркивается, что структуры Правого сектора не занимаются никаким сотрудничеством с любыми представителями политической партии грузинско-украинского деятеля.

Читайте также: «Правый сектор» не пойдет на парламентские выборы

При этом в Правом секторе считают низким использование имени прославленного военного формирования для достижения тех или иных политических целей.
Источник: www.obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: