Регистрация Войти
Вход на сайт

«Украина получила не только Javeline», - Порошенко

17 февраля 2018 19:40
«Украина получила не только Javeline», - ПорошенкоУкраине был передан широкий спектр различного летального оружия, поэтому говорить исключительно о противотанковых комплексах не корректно.

Такое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко в рамках пресс-конференции, проводимой после переговоров с министром обороны США Джеймсом Меттисом.

Он рассказал о том, что стороны пришли к соглашению по многим позициям грядущих поставок летального оружия, но сейчас еще рано раскрывать все детали переговоров.

Читайте также: Украина отказалась от российского газа, но получила трудности

Также Порошенко подчеркнул, что в целом переговоры завершились очень удачно для украинской стороны. В частности, удалось добиться предоставления вполне конкретных образцов вооружения, которое изменит расстановку сил на фронте.
Источник: www.obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: