Регистрация Войти
Вход на сайт

«Родина не забыла», - командир «Вагнера» о потерях в Сирии

17 февраля 2018 19:20
«Родина не забыла», - командир «Вагнера» о потерях в СирииПо оценкам представителей частной военной компании «Вагнер», потери личного состава в последних событиях, имеющих место в Сирии, составили всего 14 человек убитыми.

С таким заявлением выступил один из руководителей известной российской ЧВК Андрей Трошев, давая комментарий журналистам. При этом отмечается, что этот ответ был дан с излишней эмоциональностью.

После того, как у него спросили о возможных потерях в 215 человек, он буквально набросился на журналистов, стремясь опровергнуть эту информацию.

В частности, он порекомендовал «написать на лбу» каждому желающему, что в Сирии погибло всего 14 добровольцев из Российской Федерации. По его мнению, это позволит избавится от инсинуаций в прессе.

Читайте также: Потери «Вагнера» в Сирии: опубликованы новые подробности

Также он подчеркнул, что российское командование не бросало операторов ЧВК на произвол судьбы.
Источник: www.obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: