Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Киева впервые прокомментировал депортацию Михаила Саакашвили

17 февраля 2018 18:30
Мэр Киева впервые прокомментировал депортацию Михаила Саакашвили Мэр Киева Виталий Кличко, который находится с рабочим визитом в Мюнхене, дал оценку скандальному изгнанию Михаила Саакашвили из Украины.

Кличко заметил, что решение о депортации Саакашвили однозначно не добавляет Украине авторитета на международном уровне.

Что касается ситуации внутри страны, то в Украине есть как те, кто поддерживает изгнание экс-губернатора Одесской области, так и граждане, которые выступают против депортации Михаила Саакшвили, - добавил мэр Киева.

Читайте также: Все для народа: Петр Порошенко объяснил, зачем в Украине проводят реформы

Напомним, что Саакашвили был выслан из Украины 12 февраля. Его посадили на чартерный рейс в Польшу, позднее политик прибыл в Нидерланды, где проживает его семья.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: