Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров резко раскритиковал проплаченные митинги

Николай Азаров резко раскритиковал проплаченные митингиПремьер-министр Николай Азаров выступает против проплаченных митингов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Резко отрицательно отношусь к политическому туризму. Это дискредитация демократии, это позорит нашу страну. Я иной раз думаю, лучше бы те деньги, которые организаторы тратят на оплату этих митингов, они передали бы в детские дома, приюты, больницы! По крайней мере, кто-то бы их благодарил», - отметил Азаров.

При этом он подчеркнул, что положительно относится к тем митингам, на которые люди выходят в соответствии со своими убеждениями и говорят власти, что надо сделать, что, по их мнению, улучшит жизнь в стране.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: