Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Лавров сказал, когда РФ будет готова провести "нормандскую" встречу

Лавров сказал, когда РФ будет готова провести "нормандскую" встречу

17 февраля 2018 11:00
Лавров сказал, когда РФ будет готова провести "нормандскую" встречуЕсли Германия готова к проведению встречи "нормандской четверки" в Мюнхене, то Россия тоже готова, но пока проведение встречи не подтвердилось.

Об этом 17 февраля заявил журналистам глава МИД России Сергей Лавров, пишет ТАСС.

"Будем ждать, пока ничего не подтвердилось. Мы вчера подробно очень с Климкиным (глава МИД Украины Павел Климкин) все обсудили, поэтому я даже не знаю, собираться - не собираться. Если немцы будут готовы, то мы тоже готовы", - заявил Лавров.

Читайте также: Россия готова возобновить сотрудничество с НАТО

Как известно, накануне глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что встреча глав МИД "нормандской четверки" в Мюнхене на полях Мюнхенской конференции по безопасности может состояться в пятницу поздно вечером или в субботу, 17 февраля.

Перенос встречи он объяснил "чисто логистическими проблемами" - министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль был срочно отбыть в Берлин и не успевает вернуться на предварительно назначенное время встречи.
Источник: tass.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: