Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко в Мюнхене рассказал о разнице между "Русским миром" и демократическим миром

17 февраля 2018 08:25
Порошенко в Мюнхене рассказал о разнице между "Русским миром" и демократическим миромПрезидент Украины Петр Порошенко объяснил, чем отличается "Русский мир" от демократического мира.

Об этом он рассказал в своем выступлении на Мюнхенской конференции безопасности.

"Вы должны понять, что такое "Русский мир". Есть очень много примеров. Сравните жизни в бывшем Кенигсберге и в Мюнхене. В Карелии, которую Россия аннексировала 80 лет назад, с жизнью в Финской Карелии. Разница между "Русским миром" и свободным миром поражает", - сказал Порошенко.

Читайте также: Помогают всем миром: Испания предоставила политическое убежище матери Александра Онищенко

"Мифологический царь Мидас превращал в золото все, к чему прикасался, а "Русский мир" превращает все, к чему прикасается, в руины. Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, оккупированные Донбасс и Крым.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: