Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров не отменит майские праздники, чтобы люди взялись за лопаты

Азаров не отменит майские праздники, чтобы люди взялись за лопатыПремьер-министр Николай Азаров заявил, что не будет отменять рекордные 10 выходных дней, которые ожидают Украину в первой половине мая. По его мнению, это чудесное время для работы на огородах.

Таким был ответ чиновника на вопрос пользователя социальной сети Facebook о том, что, не пора ли отменить советские праздники, ведь не то время сейчас, что бы позволять стране остановиться фактически на полмесяца.

"1 мая является нерабочим днем во многих европейских странах. 9 мая - это святой для нас праздник - День победы. Я категорически не согласен с тем, что кто-то предлагает отменить этот праздник. Это тот день, когда мы можем и должны отдать дань уважения ветеранам и почтить память тех, кто отдал самое дорогое, что у него есть - свою жизнь за то, чтобы мы с вами сегодня могли рассуждать на такие темы, - отметил Азаров. - К тому же начало мая, как правило, дает нашим людям возможность поработать на огородах на дачах и это прекрасная созидательная работа. Предприятия с непрерывным циклом производства конечно будут работать".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: