Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог рассказал, что надо сделать, чтобы Рада заработала

6 апреля 2013 08:00

Политолог рассказал, что надо сделать, чтобы Рада заработалаВ своем Фейсбуке политолог Дмитрий Выдрин предложил свои варианты выхода из ситуации, которая сложилась в Верховной Раде Украины.

Выдрин выразил свое беспокойство тем, что происходит в Раде. В то же время он отметил, что у него есть две версии, как изменить ситуацию.

«Первая версия весьма длинная и обстоятельная - я ее выложу чуть попозже. А вторая версия очень краткая, мне ее подсказал, кажется, Хичкок. Вроде бы он сказал, что кино не умрет, пока в кинотеатре будет темно. Я предполагаю, оживить Верховную Раду можно только в том случае, если в пленарном зале будет абсолютно темно. И на табло не будет высвечиваться, кто как проголосовал. Только будет выдаваться общий результат. Вот тогда бы ВР заработала как печатный станок", - считает Выдрин.

Как сообщалось ранее, оппозиция вновь заблокировала трибуну Рады, из-за чего большинство вынуждено было проводить заседание парламента в здании комитетов на ул. Банковой. Сегодняшнее же заседание Рады не состоялось, т.к. оппозиция продолжала блокировать ее работу.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: