Регистрация Войти
Вход на сайт

Дипломат рассказал, когда минские соглашения могут претерпеть изменения

Дипломат рассказал, когда минские соглашения могут претерпеть измененияМинские соглашения рано или поздно будут пересмотрены. Сейчас Украине не нужно делать какие-то демарши, выходить или требовать их дезавуирования.

Такое мнение сайту "24" высказал глава правления "Майдана иностранных дел" Богдан Яременко.

По словам дипломата, если что-то не работает, то рано или поздно это будет изменено. Украина ничего с минскими договоренностями уже не сделает, тем более, что соглашения нашими же руками легитимизированы. В то же время, говорит Яременко, так или иначе уже происходит пересмотр соглашений, идет трактовка разных положений. В частности, по очередности выполнения пунктов "Минска-2" – сначала местные выборы или безопасность на оккупированных территориях.

Читайте также: Мнение: Минские соглашения – капкан для Порошенко

Процесс трактовок, уточнений минских договоренностей начался почти сразу после подписания. Но совершенно очевидно, что Россия не собирается выполнять соглашения. Украина тоже не сможет выполнить политическую часть, потому что нет внутриполитического консенсуса. Поэтому через некоторое время или в Украине изменится Верховный главнокомандующий и верховный дипломат, или еще какие-то обстоятельства появятся, и пересмотр соглашений будет осуществлен. И минские договоренности канут в лету,– считает Богдан Яременко.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
яяя 13 февраля 2018 14:53
Пытро Абрамовыч тикай.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: