Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак: "Я разговаривал с руководителями оппозиции, но они отказались работать"

6 апреля 2013 01:30
1

Владимир Рыбак: "Я разговаривал с руководителями оппозиции, но они отказались работать"Председатель Верховной Рады сказал на брифинге, что Парламент обязан работать, он не должен зависеть от решения того или иного вопроса.

«Вот я вышел в сессионный зал, но он заблокирован. Я разговаривал с руководителями оппозиции, но они отказались работать», - сообщил Владимир Рыбак.

Он сказал, что 3 апреля 250 депутатов обратились с заявлением, что они желают работать и решать те вопросы, которые обещали в период выборов, но парламент заблокирован. «Оппозиция называет три причины: первая - выборы киевского мэра, вторая отмена пенсионной реформы, третья – отставка правительства.

Первые два вопроса были рассмотрены радой и депутатами были приняты решения.

Я говорю всем лидерам фракций: садитесь и договаривайтесь, но парламент обязан работать и не зависеть от тех или иных решений и вопросов. Третий вопрос будет рассматриваться в пятницу на часе правительства», - сообщил Рыбак.

Он обратил внимание, что вопрос об отставке правительства, возможно, будет поставлен на следующей неделе. Но оппозиция опять не согласна.

«Депутаты большинства требуют от меня обеспечить работу парламента, они пригласили меня на собрание депутатов, для рассмотрения создавшейся ситуации в парламенте. Какие поступят предложения - я не знаю. Пройдет собрание, и тогда я проинформирую всех о принятых депутатами решениях.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вера 6 апреля 2013 03:21

 

Журналисты вроде бы и не должны быть ПРОДАЖНЫМИ СУКАМИ,  а ЗДЕСЬ похоже именно ТАКИЕ ,- "Случайно"так старательно мой комментарий не  ПРОПУСКАЕТСЯ...Зато это подтверждае  его ПРАВДИВАСТЬ(за что вам спасибо)

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: