Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший депутат Верховной Рады высказал интересное мнение по ситуации на Донбассе

9 февраля 2018 23:00
1
Бывший депутат Верховной Рады высказал интересное мнение по ситуации на ДонбассеЭкс-нардеп Егор Фирсов считает, что после того, как временно оккупированные территории Донбасса вернутся в состав Украины, правоохранительным органам не стоит преследовать тех жителей, которые распространяли листовки самопровозглашенных республик или ходили на так называемые “референдумы”.

Об этом политик заявил в интервью изданию “Апостроф”.

Читайте также: Новости с передовой: боец ВСУ пострадал в результате новых обстрелов на Донбассе

Экс-депутат Верховной Рады считает, что вышеупомянутые граждане не совершали тяжких преступлений и заслуживают прощения.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Роман 9 февраля 2018 23:15
Прощення? Немає, не може бути і не буде їм прощення!

Ці люди зрадили свою батьківщину, вони підняли прапор іншої, чужої та ворожої нам держави, вони прикликали ворожі війська та техніку, вони мовчать коли з під їх вікон стріляють по українських захисниках... Через них вже загинуло 11 тисяч українців. А це осиротілі діти, вдови ... Сам буду нищити їх як тарганів! Для них одна дорога - чемодан - вокзал Росія
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: