Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Суд поставил точку в споре между украинским "Нафтогазом" и российским "Газпромом"

Суд поставил точку в споре между украинским "Нафтогазом" и российским "Газпромом"

10 февраля 2018 03:00
Суд поставил точку в споре между украинским "Нафтогазом" и российским "Газпромом"Цена российского газа для НАК "Нафтогаз Украины" существенно уменьшилась по сравнению со старой "формульной" стоимостью. Этому способствовало решение Стокгольмского арбитражного суда.

Как отметил главный коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко, в новом контракте будут указаны существенно более низкие показатели, чем раньше, но в зависимости от сезона цены на голубое топливо будут отличаться.

Читайте также: В "БПП" рассказали любопытную информацию о сегодняшнем заседании парламента

По его словам, стоимость российского газа для украинской компании также ниже, чем сейчас удерживается на рынке Германии, за счет исключения транспортной составляющей.
Источник: politeka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: