Регистрация Войти
Вход на сайт

"Рай для коррупционеров": в НАБУ назвали любимые страны украинских чиновников

9 февраля 2018 04:00
"Рай для коррупционеров": в НАБУ назвали любимые страны украинских чиновниковПредставители Национального антикоррупционного бюро Украины рассказали, какие европейские страны стали самыми "любимыми" для украинских коррупционеров.

НАБУ во время расследований громких дел чаще всего обращалось за международной правовой помощью к Швейцарии, Великобритании, Латвии, Австрии и Республики Кипр, - отметил директор НАБУ Артем Сытник.

Читайте также: Время "неприкасаемых" прошло: в НАБУ рассказали об успехах в борьбе с коррупцией

По словам Сытника, рекордсменом по количеству запросов в другие страны стало дело в отношении завладения средствами ГП "Восточный горно-обогатительный комбинат". Всего по этому делу было направлено 53 запроса.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: