Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция постарается помешать оппозиционерам добраться до Черкасс

Милиция постарается помешать оппозиционерам добраться до ЧеркассАвтобусы с оппозиционерами не пустят завтра в Черкассы. Таким образом власти области пытается сорвать митинг-протест "Черкащина: пришло время действовать".

По данным оппозиционеров, сотрудники ГАИ получили жесткое указание не выпускать автомобили и автобусы с участниками завтрашней акции.

- Препятствия в Корсунь-Шевченковском, Катеринополе, Каневе и Чернобае, - говорит координатор акции Максим Поляков. - В Смеле заместитель городского головы отдал указания не выпускать транспорт с митингующими. В Умани - тоже. Стоит вопрос об увольнении тех начальников местных управлений ГАИ, которые ослушаются. Руководителям предприятий, которые согласны были предоставить протестующим автобусы, работники ГАИ дали жесткое указание не выдавать писем о командировке, поэтому автобусы не могут выехать. Мы не сомневаемся - приказ не пускать отдано руководством УМВД из Черкасс, которому отдал приказ губернатор Сергей Тулуб.

Поляков уверен, что такое противодействие только поощрит людей добраться до областного центра.

- Митингующие поедут поездами и рейсовыми автобусами. Но обязательно будут завтра на Театральной площади Черкасс.

Акция приурочена трехлетнем управлению областью нынешнего губернатора Сергея Тулуба. По рейтингу, составленному журналом "Комментарии" черкасский губернатор находится на предпоследнем месте в Украине. В обмен на его отставку непризнанный победитель выборов по 194 округу Николай Булатецкий даже готов отказаться от участия в перевыборах. Митинг начнется завтра в 16 часов.

gazeta.uа


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: