Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Министр обороны Украины отреагировал на обвинения "в сдаче Крыма"

Министр обороны Украины отреагировал на обвинения "в сдаче Крыма"

9 февраля 2018 01:00
Министр обороны Украины отреагировал на обвинения "в сдаче Крыма" В 2014 году, когда Россия оккупировала Крым, Степан Полторак не давал приказа о выводе украинских войск с территории полуострова.

"На момент принятия решения о выводе военных формирований Вооруженных сил, я даже не был командующим Нацгвардии. Я не знаю, как я мог влиять на порядок вывода войск из Крыма и никакого решения по этому поводу не принимал", - рассказал Степан Полторак, ныне возглавляющий Министерство обороны Украины.

Читайте также: Бывший премьер-министр Украины призвал США к жесткой реакции на проведение выборов в Крыму

Отметим, что накануне адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича заявил, что ответственность за потерю Крыма несут Степан Полторак и Сергей Пашинский.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: