Регистрация Войти
Вход на сайт

Пользователи социальных сетей предлагают оппозиции совершить переворот

Пользователи социальных сетей предлагают оппозиции совершить переворотВ 2007 году никого не посадили за переворот. Может быть хоть теперь посадят»

Обеспокоенные сложившейся политической ситуацией в Украине пользователи соцсетей называют происходящее в Верховной раде «новым путчем» и резукльтатами «Референдума 2000». Они предлагают оппозиционерам стать единоправными хозяевами в Раде.

«Это же просто мечта, остаться в парламенте без регионалов и коммунистов. Разве нет? Интересно, как бы поступили в ответ оппозиционеры? Превратили бы Верховную раду в центр сопротивления и завели туда людей, или сформировали бы альтернативные органы власти и давили бы по всем фронтам?», - спрашивает Леонид Швец.

Часть пользователей рассчитывают, что начнутся аресты. «В 2007 году никого не посадили за переворот. Может быть хоть теперь посадят», - пишет Артем Горячкин.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: