Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховная Рада отказалась отменить закон о деоккупации Донбасса

6 февраля 2018 11:30
Верховная Рада отказалась отменить закон о деоккупации ДонбассаВо вторник, 6 февраля, Верховная Рада не поддержала зарегистрированный членами фракции "Оппозиционный блок" проект постановления об отмене принятого парламентом ранее закона об обеспечении суверенитета Украины на временно оккупированных территориях Донбасса.

Отметим, что за проект постановления об отмене решения Верховной Рады от 18 января 2018 года о принятии в целом проекта закона "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях" (№7163-П) проголосовали 37 нардепов из 226 минимально необходимых.

Читайте также: До конца 2017 года в Украине будет Антикоррупционный суд, - мнение

И теперь, согласно регламенту парламента, глава Верховной Рады может подписать проголосованную законодательную инициативу и документ может быть направлен на подпись президенту страны.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: