Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия "Батькивщина" попросила предателей и бесхребетных сдать мандаты

5 апреля 2013 17:30

Партия "Батькивщина" попросила предателей и бесхребетных сдать мандатыДепутаты от "Батькивщины", которые вышли из парламентской фракции, должны сложить мандаты. 

Об этом говорится в заявлении объединенной оппозиции "Батькивщина". 

"Вчера четыре депутата - Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук, Игорь Скосар и Олег Канивец - написали заявления о выходе из фракции "Батькивщина". Эти народные избранники предали своих избирателей и нарушили присягу, которую они публично давали украинскому народу на Святом письме", - уточнили в партии. 

"К сожалению, эти лица не устояли перед многомиллионными посулами и давлением региональной прокуратуры, обнаружили свою слабость, бесхребетность и абсолютную политическую безответственность перед теми избирателями, которые голосовали, прежде всего, не за них лично, а за оппозицию", - уточнили в "Батькивщине". 

"Мы требуем от этих предателей немедленно сложить свои депутатские мандаты, а не заниматься словоблудием и поиском отговорок", - говорится в сообщении. 

"Напомним, что сделать это они обещали, когда лично подписывали присягу кандидата в народные депутаты от "Батькивщины" перед началом парламентской избирательной кампании", - уточнили в партии.

novosti.dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: