Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Дмитрий Ярош дал оценку скандальному закону "о бандеровской идеологии"

Дмитрий Ярош дал оценку скандальному закону "о бандеровской идеологии"

4 февраля 2018 11:39
Дмитрий Ярош дал оценку скандальному закону "о бандеровской идеологии"Экс-лидер "Правого сектора", командир "Украинской добровольческой армии" Дмитрий Ярош прокомментировал так называемый закон "о бандеровской идеологии", который был принят в Польше на этой неделе.

Ярош назвал Степана Бандеру символом украинской нации и примером для подражания. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По мнению экс-главы "Правого Сектора", Украина может стать сильным государством только, когда реализует идеи таких людей как Тарас Шевченко и Степан Бандера.

Читайте также: Сутки на передовой: оккупанты цинично нарушают Минские соглашения

Дмитрий Ярош считает, что польские депутаты, принявшие вышеупомянутый закон, подыграли Кремлю. Впрочем, Ярош заметил, что он и его побратимы "прощают Польшу и подают руку Дружбы и Союза".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: