Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Все ради любви народа: стало известно, сколько денег уходит на политическую рекламу в Украине

Все ради любви народа: стало известно, сколько денег уходит на политическую рекламу в Украине

3 февраля 2018 16:30
Все ради любви народа: стало известно, сколько денег уходит на политическую рекламу в УкраинеЗа минувший год украинские политические партии потратили на рекламу 55 миллионов гривен. Такую информацию обнародовали активисты общественного движения “Честно”.

Сообщается, что самые большие траты позволил себе “Народный фронт”. Партия, лидером которой является экс-премьер министр Украины Арсений Яценюк, потратила на рекламу 33,2 млн гривен.

Читайте также: В Пентагоне озвучили подробности встречи министров обороны США и Украины

По данным активистов движения “Честно”, наименьшие расходы на рекламу на телевидении, в интернете и в газетах у “Оппозиционного блока” – 0,2 млн гривен.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: