Регистрация Войти
Вход на сайт

У "регионалов" есть несколько способов "обуздать" оппозицию

5 апреля 2013 14:15

У "регионалов" есть несколько способов "обуздать" оппозициюЛидер фракции Партии регионов Александр Ефремов уверен, что референдум о судьбе Верховной Рады – единственный законный выход из парламентского кризиса, передает Украинская правда. 

"Разговоры ходят, в том числе, среди депутатского корпуса, что если такое будет продолжаться дальше, то из этого надо искать какой-то выход", - отметил он. 

"Тот состав Верховной Рады никакого выхода не найдет, пока не договорится. Единственный законный инструмент в этом вопросе – референдум. По закону о референдуме, то, что скажет население, то должно быть имплементировано как законы", - сказал Ефремов. 

При этом, по словам регионала, идеи о двухпалатном парламенте – отдельный разговор. 

"Вопрос о двухпалатном парламенте или однопалатном парламенте в унитарном государстве сегодня дискутируется. И здесь еще единой точки зрения, где преобладало бы большинство, насколько я понимаю, не выработано", - подчеркнул политик. 

Ранее Ефремов выступил за роспуск президентом Виктором Януковичем Рады и проведение внеочередных парламентских выборов полностью на мажоритарной основе в случае 30-дневного блокирования оппозиционными фракциями работы Рады.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: