Регистрация Войти
Вход на сайт

В США назвали условия для отмены санкций в отношении Российской Федерации

1 февраля 2018 23:00
В США назвали условия для отмены санкций в отношении Российской ФедерацииЭкономические ограничения американского правительства в отношении Российской Федерации будут действовать до тех пор, пока Россия не вернет Украине контроль над полуостровом Крым и не начнет в полном объеме выполнять Минские соглашения на Донбассе.

Такую позицию озвучила исполняющая обязанности заместителя председателя миссии США при ОБСЕ Мишель Сайдерс.

Читайте также: Британское правительство опубликует скандальный экономический доклад по Brexit

Она подчеркнула, что власти Соединенных Штатов Америки всецело поддерживают территориальную целостность Украины в пределах границ, которые признаны международным сообществом. США, напомнила Сайдерс, не признают аннексию Крыма и считают, что Россия не выполняет взятые на себя обязательства по урегулированию конфликта на Донбассе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: