Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Симоненко: «В двухпалатном парламенте будут присутствовать все, кто находятся в журнале Forbes»

5 апреля 2013 12:00
2

Петр Симоненко: «В двухпалатном парламенте будут присутствовать все, кто находятся в журнале Forbes»Референдум по изменению Конституционного строя Украины готовится на ноябрь 2013 г.

Как передает РБК-Украина, референдум по изменению Конституционного строя Украины готовится на ноябрь 2013 г. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

"По нашей информации, они готовят проведение референдума в ноябре 2013 г. Очевидно до ноября они не будут поднимать эту тему, учитывая переговоры о подписании Соглашения об ассоциации с ЕС", - заявил Симоненко.

Симоненко подчеркнул, что суть референдума в следующем: "Речь идет об изменении политической системы и выборов. А именно полная мажоритарная система. Будет сокращение депутатов почти в два раза, предположительно - округ 300 тыс. избирателей. Это переход к двухпалатному парламенту".

"После такого референдума, в двухпалатном парламенте, будут присутствовать все те, кто находятся в журнале Forbes в нижней палате, а в верхней палате - все представители, которые руководят областями в Администрации Президента", - добавил Симоненко.

При этом Симоненко отметил, что КПУ против такого референдума.

timeua.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
helena bonem 5 апреля 2013 23:26

они там совсем уже обнаглели!! скоро одобрят "обворовывание граждан Украины". хотят, чтоб одна шайка везде заседала. вместе с КПУ против этой узурпации ещё народ, который не хочет повсюду иметь бандюков!

Цитировать          2
Александр Дорофеев 5 апреля 2013 22:03

Правильно, что Симоненко бьет тревогу уже сейчас. Нельзя допускать, чтобы одни мажоритарии в парламенте заседали. Ведь это так легко будет провластных депутатов провести в ВР. Понятно, что тогда ни оппозиции не будет, но самое печальное, что и КПУ тоже. А они хоть как-то заставляют регионалов работать. И вот даже заставили их в первом чтении закон проголосовать о том, что пеня за задержку зарплаты будет. А олигархи в парламенте будут только о своих личных делах заботиться.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: