Регистрация Войти
Вход на сайт

Тюрьмы на оккупированном Донбассе превратили в трудовые лагеря с миллионными доходами, - СМИ

1 февраля 2018 13:00
Тюрьмы на оккупированном Донбассе превратили в трудовые лагеря с миллионными доходами, - СМИФункционирует целая индустрия по эксплуатации рабского труда заключенных в тюрьмах и колониях на территории, оккупированной боевиками российской оккупационной администрации в Луганске.

Об этом говорится в материале "Новое время", сообщает "УНИАН".

У каждого третьего пленника закончился срок заключения, однако местная "власть" не выпускает их, поскольку они приносят террористам ощутимую финансовую выгоду.

Отмечается, что согласно отчету Восточной правозащитной группы, на оккупированной территории Луганской области в тюрьмах и колониях сейчас находятся около 5 тысяч человек.

Читайте также: Глава разведки США выступил с новыми обвинениями в адрес Российской Федерации


Для эксплуатации их труда российские наемники создали структуру под названием "Государственное унитарное предприятие исправительных колоний". Туда вошли все девять колоний Луганской области, которые оказались под контролем террористов.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: