Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Суд назначил домашний арест подозреваемой в отмывании "средств Януковича"

Суд назначил домашний арест подозреваемой в отмывании "средств Януковича"

1 февраля 2018 08:50
Суд назначил домашний арест подозреваемой в отмывании "средств Януковича"Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста Наталье Игнатченко, подозреваемой в отмывании через предприятия-нерезиденты средств, полученных членами преступных группировок.

Об этом сообщает 112.ua.

Игнатченко избрали меру пресечения - домашний арест с 21:00 до 7:00 с электронным браслетом. Прокуроры требовали содержания под стражей или внесения залога в размере 1 млрд грн.

Читайте также: В Польше приняли закон о запрете «бандеровской идеологии»

СМИ сообщали, что подозреваемая Игнатченко является владельцем "Вернум банка". Была кандидатом в депутаты от партии "Украина Вперед!" Натальи Королевской в 2012 году.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: