Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко подвергла критике высшее руководство Украины

1 февраля 2018 04:30
Надежда Савченко подвергла критике высшее руководство УкраиныНародный депутат Украины Надежда Савченко высказала свое мнение по поводу нашумевшей истории о "тайном отдыхе" Петра Порошенко.

По словам политика, недопустимо, когда первые лица страны позволяют себе отдыхать в трудные для страны времена. Об этом она рассказала в интервью телеканалу NewsOne.

Кроме того, Савченко рассказала одну из внекулуарных сплетен.

Читайте также: Буря после затишья: террористы ударили с новой силой, силы АТО несут потери

"Слышала, что президент так же собирается вместе со своей женой, первой леди, поехать на Венский бал потанцевать, отдохнуть в высшем обществе. И это тогда, когда идет война, когда за четыре года ситуация не то, чтобы не изменилась в лучшую сторону, а ухудшилась", - отметила депутат.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: