Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кравчук призвал парламент самораспуститься

5 апреля 2013 09:45

Леонид Кравчук призвал парламент самораспуститьсяВ эфире 5 канала первый президент Леонид Кравчук заявил, что если депутаты не смогут договориться о совместной работе, они должны самораспуститься.

«В 90 году в парламенте были люди, которые вышли из тюрем и те, которые не были там, и они сидели рядом. И когда решался вопрос государства, независимости, голосовали вместе. Было понимание государства и народа. А сейчас говорят, они зашли так далеко, что не могут примириться. Если они не могут примириться, то должны самораспуститься», - заявил Кравчук.

«Для меня важно одно: сегодня парламент сам по себе, а народ - сам по себе», - сказал он.

На вопрос, возможен ли вариант, что Конституционная ассамблея, возглавляемая Кравчуком, будет готовить проект референдума о двухпалатном парламенте, он ответил:

«Ни в коем случае. Конституционная ассамблея сейчас занимается внесением изменений в Конституцию, руководствуясь действующей Конституцией, 13 разделом. Ни больше, ни меньше. У нее нет больше полномочий».

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: